Explore
 Lists  Reviews  Images  Update feed
Categories
MoviesTV ShowsMusicBooksGamesDVDs/Blu-RayPeopleArt & DesignPlacesWeb TV & PodcastsToys & CollectiblesComic Book SeriesBeautyAnimals   View more categories »
Listal logo
All reviews - TV Shows (2) - Music (2)

Greatest Hits review

Posted : 7 years, 7 months ago on 9 May 2010 07:27 (A review of Greatest Hits)

Coletânea com os sucessos dos A*Teens, desde as regravações do Abba (que foi como eles começaram) até as inéditas I Promised Myself e With Or Without You.
Os A*Teens sempre mantiveram sua linha POP, e é uma ótima pedida pra adora esse estilo.
Quem quiser conhecer as músicas deles eu recomendo começar por este CD. Destaque para: Mamma Mia, Upside Down, Floorfiller, A Perfect Match, Sugar Rush e I Promised Myself (cujo clip mostra eles interagindo uma com os clips antigos, muito bom!)


0 comments, Reply to this entry

The Ginger One...

Posted : 8 years, 3 months ago on 12 September 2009 02:23 (A review of Schizophonic)

Schizophonic marca o inicio da carreira solo de Geri Halliwell, após sua saída da Spice Girls. Com 3 singles em 1º lugar e o primeiro deles estreando em 2º na parada britânica, Schizophonic nos da um Pop c/ a cara da ex-Ginger Spice.
Com um visual novo e enterrando a Ginger no seu primeiro clip (Look at Me), Geri mostrou a sua personalidade que marcou sua presença desde as Spice Girls.
O álbum vai do Pop animado (Bag It Up, Let Me Love You, Look At Me) até as baladinhas (Lift Me Up, Someone's Watching Over Me, Walkaway). Ótimo álbum de estréia na carreira solo!


0 comments, Reply to this entry

Hi! MAJIDE !!!!

Posted : 8 years, 4 months ago on 19 August 2009 01:33 (A review of I Survived a Japanese Game Show)

Um dos mais loucos e engraçados realitys shows! Uma ótima mistura de Survive com Gameshows japoneses com as provas mais loucas e engraçadas!!


0 comments, Reply to this entry

The Amazing Race review

Posted : 8 years, 5 months ago on 12 July 2009 01:40 (A review of The Amazing Race)

O melhor dos Reality Shows! Uma boa mistura de corrida, emoção e aventura! E é claro um prêmio incrivel!!
Não perco um episódio! o/


0 comments, Reply to this entry



Insert image

drop image here
(or click)
or enter URL:
 link image?  square?

Insert video

Format block